Uma receita básica que serve para entrada para almoço ou jantar, como também para coquetéis. É fácil e rápido para fazer, além de ser uma forma diferente de agraciar e surpreender seus convivas. Essa receita rende 12 casquinhas. Também pode ser servida em terrines pequenas.
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates sem sementes picados
2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal
sal e Molho de Pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
Modo de preparo:
Doure a cebola e o alho no óleo
Junte o tomate e refogue
Junte o Atum e os pães
Tempere com sal e o Molho de Pimenta
Recheie as casquinhas,
polvilhe com a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado
e leve ao forno (médio) por 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário