Pesquisar neste blog

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Cassoulet



Um modo diferente e que enriquece o seu feijão do dia-a-dia. Além de nutritivo é saboroso, é um ótimo acompanhamento para o arroz e saladas.

Ingredientes:
4 xícaras de feijão branco cozido
2 cenouras em cubos pequenos cozidos
1 cebola picada
100g de bacon cortado em cubos
100g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
1 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de salsinha
100g de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Modo de Preparo:
Refogue o bacon e a linguiça, acrescente a cebola. Quando dourar, acrescente cenoura, o feijão, o molho de tomate, a salsinha e o sal. Junte 1/2 xícara (chá) de água cozinhe por 15 minutos. Acrescente mais 1 xicara de água se for necessário, até que esteja cozido. Retire do fogo, adicione o queijo parmesão e leve ao forno por 5 minutos.


Nenhum comentário: