Gastronomia, receitas fáceis e testadas, dicas de cozinha para surpreender a todos os gostos, com exuberância sem gastar muito tempo e com poucos recursos.
Pesquisar neste blog
terça-feira, 21 de dezembro de 2010
Trufas de biscoito e chocolate
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de castanha-do-pará torrada e moída
1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
manteiga para untar
Cobertura
3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de Preparo:
1. Triture os biscoitos no liquidificador. Despeje numa tigela.
2. Junte o leite condensado, a castanha-do-pará e o chocolate e misture bem.
3. Unte as mãos com manteiga e enrole as bolinhas.
4. Peneire o chocolate e o açúcar juntos num prato fundo.
5. Passe cada bolinha nessa mistura e depois arrume-as em forminhas de papel.
Rendimento: 40 trufas de chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário