Pesquisar neste blog

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Torta rápida de frango




Quem gosta de uma receita simples, rápida e saborosa, vai gostar dessa torta. Rápida no preparo e com poucos ingredientes,  essa tortinha pode ser servida como um prato ou no lanche.

Ingredientes da massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
 
Ingredientes do recheio:
  • 6 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto 
 
Modo de preparo
  • Pique todos os ingredientes do recheio, misture e reserve.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. 
  • Transfira para uma tigela e junte os ingredientes do recheio. 
  • Mexa delicadamente e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. 
  • Leve ao forno médio preaquecido.
  • Asse por aproximadamente 30 minutos ou ou até dourar a superfície.